Search
Close this search box.

Juventude assume a liderança do Gauchão 2024 após encerramento da segunda rodada

A segunda rodada do Gauchão Ipiranga 2024  foi encerrada na noite dessa quarta-feira, 24. O Juventude assumiu a liderança  da competição, após golear o Guarany por 4 a 0, no Estádio da Montanha dos Vinhedos. Já o Grêmio superou o São José também com 4 gols contra 1 do Zequinha, na Arena, e somou os primeiros três pontos na tabela de classificação.  Os jogos entre São Luiz e InterYpiranga e Caxias, e Avenida e Brasil-Pel terminaram empatados. Na terça-feira, 23, o Novo Hamburgo havia vencido o Santa Cruz por 2 a 1.  A terceira rodada será disputada no próximo final de semana.

Clique aqui e confira a tabela de classificação

Juventude x Guarany

Jogando no Estádio Montanha dos Vinhedos, o Juventude goleou o Guarany por 4 a 0, manteve os 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do Gauchão Ipiranga. Erick Farias, Lucas Barbosa, João Lucas e Jean Carlos marcaram os gols da vitória Jaconera.

Papo tem seis pontos na tabela de classificação, enquanto o Índio ainda não pontuou. Na próxima rodada, o Juventude visita o São José, enquanto o Guarany encara o Santa Cruz no Estádio dos Plátanos.

São Luiz x Inter

Apesar de um duelo movimentado e com boas chances de gol, São Luiz e Inter empataram sem gols no Estádio 19 de Outubro. Com o resultado, o Rubro soma dois pontos na competição. Já o Colorado tem quatro. Os dois times voltam a campo no sábado, 27. O São Luiz visita o Caxias e o Inter recebe o Ypiranga no Beira-Rio.

Ypiranga x Caxias

No Colosso da Lagoa, Ypiranga e Caxias fizeram um confronto eletrizante, que terminou empatado em 2 a 2. No primeiro tempo, o Canarinho abriu vantagem com dois gols de Zé Vitor. Ainda na etapa inicial, Álvaro descontou para o Grená.

No segundo tempo, Marcelo igualou o placar. Agora, as duas equipes têm quatro pontos na tabela de classificação. Na próxima rodada, o Caxias enfrenta o São Luiz no Centenário, enquanto o Ypiranga visita o Inter

Avenida x Brasil-Pel

Em um duelo equilibrado, Avenida e Brasil-Pel empataram sem gols no Estádio dos Eucaliptos. Foi o segundo empate em sem balançar as redes do Xavante, que agora tem dois pontos no campeonato. Já o Periquito somou o seu primeiro ponto na tabela.

Os dois times voltam a campo no fim de semana. No sábado, o Avenida encara o Novo Hamburgo no Estádio do Vale. No domingo, 28, o Brasil-Pel recebe o Grêmio no Bento Freitas.

Grêmio x São José

Grêmio goleou o São José por 4 a 1, na Arena, e conquistou a primeira vitória na competição. JP Galvão, Soteldo, Cristaldo e Reinaldo anotaram os gols do Tricolor. O goleiro Fábio Rampi, de pênalti, descontou para o Zeca. Agora, os Gremistas têm três pontos na tabela, enquanto o São José tem um.

Na próxima rodada, o Grêmio vai ao Bento Freitas enfrentar o Brasil-Pel. Já o São José recebe o Juventude no Francisco Novelletto Netto.

Novo Hamburgo x Santa Cruz

Na abertura da segunda rodada do Gauchão Ipiranga 2024, o Novo Hamburgo venceu o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio do Vale, em partida disputada na noite da última terça-feira, 23. Os gols do Anilado foram marcados por Anderson Tanque, há um minuto do segundo tempo, e Islan, aos 26. Anderson Alagoano, aos nove, marcou para o Galo.

Esta foi a primeira vitória do Anilado na competição. Na terceira rodada, o Novo Hamburgo recebe o Avenida no sábado, 27, às 19h. No mesmo dia e hora, o Santa Cruz enfrenta o Guarany, no Estádio dos Plátanos.